Pãozinho integral de peito de peru, queijo e ovos



Pãozinho integral de peito de peru, queijo e ovos


Ingredientes:


3/4 de xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de farinha de trigo integral
3 colheres de chá de fermento em pó
1/4 colheres de chá de sal
3/4 de xícara de queijo cottage
2 ovos levemente batidos
1/3 de xícara de óleo
1/4 de xícara de leite
1/2 xícara de peito de peru picado
1/2 xícara de muçarela light picada
1 colher de sopa de parmesão ralado

 

Modo de preparo:


Misture as farinhas, parmesão, fermento em pó e sal em uma tigela grande e reserve.
Misture o queijo cottage, ovos, óleo e leite em outra tigela grande.
Adicione o presunto e muçarela à mistura de queijo cottage.
Misture os secos e úmidos.
Unte 12 forminhas de muffin ou bolinho.
Encha 2/3 de cada forma com massa.
Asse em um forno médio pré-aquecido de 20 a 25 minutos ou até que os pães fiquem dourados na parte superior e o palito inserido no centro saia limpo.


Rendimento: 12 porções
150 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

                logo ABQV p                                Dell Ambiente