Pão de hambúrguer lowcarb



Pão de hambúrguer lowcarb

 

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida

1 ovo grande

1 colher de sopa de desnatado

1 colher de sopa de farinha de amêndoa

1 colher de sopa de farinha de coco

1/8 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de sementes de gergelim branco (opcional)

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno.

Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto as sementes de gergelim. Mexa com um batedor pequeno até que a massa fique homogênea.

Unte uma forma redonda pequena ou ramequim. Despeje a massa. Se a superfície for desigual, alise com uma espátula. Polvilhe as sementes de gergelim na superfície.

Asse por 15 a 20 minutos, ou até que a superfície do pão recue quando tocada em vez de afundar.

Deixe o pão esfriar um pouco. Use uma espátula para soltar o pão dos lados.

Corte o pão na metade e recheie com os ingredientes de sua escolha.

 

Rendimento: 1 porção

270 calorias por porção

 

 

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