Receita: pão de especiarias Dukan



Receita: pão de especiarias Dukan


Ingredientes:


8 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 sachê de fermento
6 colheres de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
3 ovos + 3 claras
2 colheres de sopa de mistura de condimentos para pão de mel (canela, anis, noz moscada, gengibre, cravo)
2 colheres de sopa de adoçante líquido

 

Modo de preparo:


. Preaqueça o forno a 180 graus. Misture os farelos, o leite em pó e o fermento em um recipiente.
. Adicione o requeijão cremoso, mexendo bem.
. Em seguida, adicione os ovos e as três claras.
. Mexa até obter uma mistura homogênea.
. Adicione os condimentos e o adoçante.
. Despeje em uma forma de bolo untada com ajuda de papel-toalha.
. Leve ao forno por 45 minutos.
. Verifique o cozimento usando a ponta de uma faca, que deve sair seca.

 

Rendimento: 8 porções

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

                logo ABQV p                                Dell Ambiente