Taco lowcarb: delícia mexicana sem sair da dieta



Taco lowcarb: delícia mexicana sem sair da dieta

Esse taco lowcarb garante o seu jantar mexicano, mas não te deixa abusar dos carboidratos

 

Ingredientes:


700g de patinho moído
1 cebola cortada em cubos
½xpicara de pimentas jalapeño picadas
Tempero para taco ou temperos a gosto
2 xícaras de alface picada
1 tomate picado
½xícara de cheddar light em pedaços
1/4 de xícara de salsa
1/4 xícara de creme azedo
1 abacate picado

 

Modo de preparo:


Cozinhe e mexa a carne moída, cebola e pimentas jalapeño juntos em uma frigideira em fogo médio-alto, até que a carne fique dourada, de 7 a 10 minutos.
Coloque o tempero de taco ou seus temperos na mistura de carne; cozinhe por cerca de 5 minutos.
Misture a carne, alface picada, tomate, queijo Cheddar, salsa e creme azedo em uma tigela grande.
Divida a mistura de taco entre 6 tigelas e cubra cada um com fatias de abacate.

 

Rendimento: 6 porções
347 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

logo ABQV p                             logo tricosalus                                  Dell Ambiente