Creme de legumes com 100 calorias para os dias frios



por Renata Menegatti
Creme de legumes com 100 calorias para os dias frios

Creme de legumes é pouco calórico, saboroso e ajuda a esquentar com a queda da temperatura

 


Ingredientes:

 

1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola pequena picada
1 cenoura pequena cortada em rodelas
3 batatas médias cortada em cubos
1 1/2 litro de água
2 cubos de caldo de legumes caseiro
1/2 xícara de abóbora-pescoço, em cubos
1/2 xícara de vagem picada


Modo de preparo

 

Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente.
Junte a cenoura e a batata, e refogue ligeiramente. Regue com a água, adicione os cubos de caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, até levantar fervura.
Acrescente a abóbora e a vagem, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos.
Retire do fogo, transfira a sopa para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo. Sirva em seguida.


Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 100 cal

 

 

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