Torta de espinafre, ovos e peito de peru



Torta de espinafre, ovos e peito de peru

Com poucos ingredientes e menos de 100 calorias por porção, serve para o brunch, almoço ou jantar


Ingredientes:


8 ovos
3 xícaras de leite desnatado
½ pacote de bolacha cream cracker integral picada
300g de espinafre espremido
12 fatias de peito de peru
200g de queijo muçarela light

 

Modo de preparo:


Bata os ovos e leite em uma tigela grande até ficar bem misturado. Misture as bolachas. Adicione o espinafre, peito de peru e metade do queijo.
Despeje em assadeira untada com azeite e cubra com o queijo restante.
Aqueça o forno a 180 graus e asse descoberta de 48 a 50 min. ou até que cresça e fique dourada.


Rendimento: 12 porções
99 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

                logo ABQV p                                Dell Ambiente