Fondue de queijo light: romantismo e menos calorias



Fondue de queijo light: romantismo e menos calorias

Para comemorar o Dia dos Namorados ou apenas celebrar o frio, prepare esse fondue de queijo light

 

Ingredientes


200g de cream cheese light
100g de muçarela light
400ml de leite desnatado
150g de creme de ricota light
100g de queijo cottage
1 colher de sobremesa de noz-moscada
1 dente de alho
Tomates-cereja, buquês de brócolis, abobrinha em cubos e batatas em cubos cozidos a vapor

 

Modo de preparo:


Esfregue o dente de alho no fundo da panela de fondue.
Bata o cream cheese, a muçarela, o creme de ricota, o cottage e o leite no liquidificador.
Leve a uma panela e cozinhe em fogo baixo até começar a engrossar.
Despeje o creme na panela de fondue e mergulhe os vegetais no fondue de queijo.

 

Rendimento: 6 porções
225 calorias por porção

 

* Você pode variar os vegerais do seu fondue

Comment