Molho de berinjela com pimentões



Molho de berinjela com pimentões

Perfeito como antepasto ou para ser servido com a sua massa preferida, é nutritivo e delicioso


Ingredientes:


2 berinjelas grandes
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeitonas picadas
2 cebolas
2 colheres (sopa) de orégano
5 colheres de sopa de uva passa
Pimenta calabresa a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

 

Modo de preparo:


Pique todos os ingredientes em cubos, reserve a uva passa e misture os demais ingredientes. Coloque a mistura em uma forma e regue com azeite. Leve ao forno e mexa de 15 em 15 minutos, sempre colocando um pouco mais de azeite se necessário (atente para que a mistura mantenha um aspecto molhado).
Quando estiver no ponto do molho coloque as uvas e deixe por mais 15 minutos. Sirva com massa integral.

 

Rendimento: 5 porções
109 calorias por porção

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p