Frango empanado na farinha de pipoca



Frango empanado na farinha de pipoca

Frango empanado de maneira diferente é pouco calórico e incrementa sua refeição


Ingredientes:


600g de peito de frango cortado em filés
Sal marinho a gosto
1 colher de chá de páprica picante
1 clara de ovo batida
2 xícaras de chá de pipoca estourada
Óleo para pincelar

 

Modo de Preparo:


Tempere os filés com o sal e a páprica e coloque-os em uma tigela. Acrescente a clara e reserve. Bata no liquidificador as pipocas até ficarem bem moídas.
Passe os filés na "farinha" de pipoca e distribua-os em uma assadeira pincelada com óleo. Leve ao forno e asse em fogo médio (200ºC). Deixe por 10 minutos e vire para assar do outro lado. Sirva em seguida.

 

Rendimento: 5 porções
107 calorias por porção

 

Com informações da Rede Mambo

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p