Pizza de tapioca sem glúten light



Pizza de tapioca sem glúten light

Massa de tapioca garante uma pizza sem glúten, mas cheia de sabor


Ingredientes:


4 colheres de sopa de tapioca
3 colheres de sopa de molho de tomate
½ xícara de muçarela ralada light
Lombinho defumado fatiado
1 tomate pequeno em fatias
Azeitonas pretas
Folhas de manjericão
Orégano a gosto

 

Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno a 180° C, de preferência no modo grill;
Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume;
Passe a tapioca para o prato de servir;
Espalhe com cuidado o molho de tomate e lombinho;
Acrescente o queijo ralado e as fatias de tomate;
Decore com as azeitonas pretas e leve brevemente ao forno para que o queijo derreta;
Salpique com orégano;
E sirva em seguida.

 

Rendimento: 1 porção individual
210 calorias por porção

 

* Fonte: Casa Maní

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

logo ABQV p                             logo tricosalus                                  Dell Ambiente