Ceviche: receita lowcarb e rica em nutrientes



Ceviche: receita lowcarb e rica em nutrientes

Com peixes ricos em ômegas 3 e 6, o ceviche é refeição lowcarb prática, deliciosa e saudável

 

Ingredientes:


250 gramas de tilápia
250 gramas de salmão
Suco de ½ laranja
Suco de ½ limão
Molho de soja a gosto
Pimenta dedo de moça a gosto
Cheiro verde a gosto

 

Modo de preparo:


Corte os peixes em quadrados pequenos.
Coloque intercalados em um recipiente fundo, por causa do molho.
Pique bem a pimenta e salteie no peixe.
Em outro recipiente, coloque o suco da laranja, do limão e o molho de soja.
Coloque esse molho sobre o peixe e a pimenta.
Finalize com cebolinha em rodelas.

 

Dica:
Nessa receita também podem ser utilizados outros peixes, como o Prego e o Atum.

 

Rendimento: 3 porções
310 calorias por porção

 

Fonte: Buffet 7 Mares

 

 

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