Sopa cremosa de feijão, carne e legumes



Sopa cremosa de feijão, carne e legumes

Nutritiva e pouco calórica, essa receita saudável é prática de preparar


Ingredientes:


100 g de carne bovina moída.
1 xícara de feijão cozido.
1 colher de café de óleo de milho ou girassol.
1 dente de alho pequeno amassado.
½ cebola picada
1 mandioquinha descascada e picada em cubos pequenos.
2 fatias de abóbora moranga descascada e picada em cubos pequenos.
1 de sopa de sal
250 ml de água

 

Modo de preparo:

 

Refogue a carne moída no óleo até dourar. Em seguida, acrescente a cebola picadinha. Mexa um pouco até murchar e depois acrescente o alho para refogar. Tempere com o sal.
Acrescente os legumes picados e a água. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
Quando os legumes estiverem cozidos, deixe esfriar e bata no liquidificador, mas não deixe totalmente cremosa, alguns pedaços podem permanecer.
Acrescente o feijão cozido, sem amassá-lo. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva em seguida.

 

Rendimento: 3 porções
130 calorias por porção

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p