Bolo de granola e mel



Bolo de granola e mel

Receita saudável e gostosa é perfeita para o lanche das crianças ou chá da tarde

 

Ingredientes:


2 colheres de sopa de margarina light
1 xícara de chá de mel
3 ovos
½ xícara de chá de leite desnatado
½ xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de granola
200g de amêndoas picadas

 

Modo de preparo:


Em uma batedeira, bata a margarina com o mel até formar um creme. Junte os ovos, sem parar de bater.
Agregue o leite, o amido de milho, a farinha e o fermento. Bata bem. Retire a tigela da batedeira e acrescente a granola e as amêndoas.
Misture. Coloque em uma forma média, redonda e com furo no meio, previamente untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 50 minutos. Desenforme e deixa esfriar.


Rendimento: 12 porções

93 calorias por porção

 

Fonte: Black+Decker

 

 

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