Torta cremosa de abobrinha



Torta cremosa de abobrinha

Rápida e prática de preparar, essa torta é ideal para uma refeição em família


Ingredientes:


2 colheres de margarina light derretida
3 abobrinhas médias fatiadas
3 ovos
1/2 xícara de leite
4 colheres de sopa de farinha de rosca integral
1/3 xícaras de cebola picada
1 colher de chá de molho inglês
3/4 colher de chá de sal
1colher de chá de molho de pimenta
1 xícara de queijo parmesão ralado queijo (dividida)

 

Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte uma forma com margarina
Em uma panela grande, misture a manteiga derretida e a abobrinha. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela média bata os ovos e leite. Adicione a farinha de rosca, cebola, molho inglês, sal, molho de pimenta e ½ xícara de queijo parmesão.
Misture bem. Adicione a mistura de abobrinha, mexendo até misturar bem.
Coloque na forma untada. Polvilhe com o restante do queijo parmesão.
Asse descoberto 30 a 35 minutos.

 

Rendimento: 6 porções
233 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

                logo ABQV p                                Dell Ambiente