Biscoito integral de gergelim com linhaça



Biscoito integral de gergelim com linhaça

Opção caseira é um lanche rápido e nutritivo para levar na bolsa


Ingredientes:


½ xícara de farinha de trigo integral
½ xícara de amido de milho
½ xícara de aveia em flocos
100 gramas de margarina light
1 clara
3 colheres de sopa de semente de linhaça
2 colheres de chá de gergelim
½ colher de chá de sal


Modo de preparo:


Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.
Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.


45 biscoitos
26 calorias por biscoito
• Fonte: Maizena

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

logo ABQV p                             logo tricosalus