Torta de abóbora doce paleo



Torta de abóbora doce paleo

Especialmente criada para adeptos da dieta paleolítica, é ideal para o lanche

 

Ingredientes:

 

2 xícaras de farinha de amêndoa

3 ovos

1 xícara de purê de abóbora

2 colheres de mel

2 colheres de sopa de canela

1/2 colheres de chá de noz-moscada

2 colheres de chá de fermento em pó

1 colher de sopa de extrato de baunilha

Sementes de abóbora para cobrir

 

Modo de preparo:

 

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Bata os ovos em uma tigela. Adicione o purê de abóbora e misture bem. Adicione todos os outros ingredientes até que fiquem bem incorporados.

Despeje a massa uniformemente em 12 forminhas de muffin. Cubra cada um com uma pequena pitada de sementes de abóbora (opcional).

Asse por 20-25 minutos.

 

Rendimento: 12 porções

125 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

                logo ABQV p                                Dell Ambiente