Arroz com brócolis de caneca



Arroz com brócolis de caneca

Porção individual fica pronta rapidamente e requer poucos ingredientes

 

Ingredientes 


5 colheres de sopa de arroz
1/2 colher de chá de alho frito
2/3 xícaras de água fria
2 floretes de brócolis bem picados
1/2 colheres de chá de amido de milho
3 colheres de creme de ricota light
1 colher de muçarela ralada
Sal a gosto

 

Modo de preparo:


Em uma caneca bem grande que possa ir ao micro-ondas, adicione arroz, brócolis, alho e água fria. Coloque um prato sobre a caneca para cozinhar mais uniformemente.
Leve ao micro-ondas por cinco minutos. Fique atenta para que a água não transborde.
Quando o arroz estiver totalmente cozido (isso pode demorar mais ou menos, dependendo da potência do seu forno), retire do micro-ondase acrescente o amido de milho, o creme de ricota, o queijo ralado e uma pitada de sal.
Coloque de volta no forno de microondas para aquecer os ingredientes em conjunto, por cerca de 1 minuto e 30 segundos. O amido de milho precisa ficar quente para que seja ativado. Ele ajuda a criar um molho espesso para o arroz

 

Rendimento: 1 porção
235 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

                logo ABQV p                                Dell Ambiente