Barra de cereal caseira de banana e morango



Barra de cereal caseira de banana e morango

Perfeita para a dieta paleolítica, essa barrinha pode salvar o seu lanche de forma saudável


Ingredientes:


1 1/2 xícaras de nozes picadas
1 1/2 xícaras de flocos de coco sem açúcar
2 bananas maduras
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colheres de chá de sal
Geleia de morango

 

Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira de pão com papel manteiga
Coloque uma xícara de nozes e uma de coco em flocos em um processador de alimentos ou liquidificador até que fiquem bem moídos.
Adicione as bananas, baunilha e sal e misture até que a mistura esteja completamente homogênea. Transfira a mistura para a assadeira e use uma espátula para deixar a massa lisa. Asse por 25 minutos.
Enquanto isso, coloque os flocos restantes de coco em uma frigideira em fogo médio. Torre até dourar levemente, mexendo com freqüência. Retire do fogo. Misture as nozes restantes.
Remova a panela do forno e espalhe uma fina camada de geléia sobre as barras. Polvilhe a mistura de flocos de coco torrados sobre o topo.
Asse por mais 5-10 minutos, ou até dourar. Deixar esfriar completamente antes de cortar em barras. Refrigere por 30 minutos antes de servir. Conserve em geladeira.


Rendimento: 8 barras
275 calorias por barra

 

 

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