Bruschetta colorida light de tomates



Bruschetta colorida light de tomates

Nutricionista Indianara Coimbra faz uma releitura do tradicional aperitivo de maneira mais saudável


Ingredientes:


1 baguete de pão Integral, de aproximadamente 20cm, dividido em duas partes e fatiadas ao meio
12 tomatinhos cereja amarelo
12 tomatinhos cereja vermelho
4 dentes de alho, descascados e picados em cubinhos
½ cebola pequena, também picada em cubinhos
Raminhos de manjericão, coentro ou cebolinha e folhas pequenas para decorar
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem,
Tempero a gosto, sal, cheiro verde, pimenta do reino e orégano.

 

Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno. Fatie o pão com aproximadamente 1,5cm de espessura e fatie também os tomatinhos. Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o alho e a cebola e rapidamente misture os tomatinhos já temperados, reserve.
Leve as fatias do pão ao forno até que a casca esteja firme. Retire, acrescente o recheio e decore com as folhinhas de manjericão ou coentro.

 

Rendimento: 4 porções
115 calorias por porção

 

Fonte: Trebeschi Tomates

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

logo ABQV p                             logo tricosalus                                  Dell Ambiente