Palitos crocantes de abobrinha



Palitos crocantes de abobrinha

Petisco saudável e diferente pode fazer parte do lanche das crianças


Ingredientes:


4 abobrinhas médias cortadas em palitos finos
1 clara de ovo
1 xícara de farinha de rosca integral temperada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Azeite
1/4 de colher de chá de alho em pó
Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:


Em uma tigela pequena, bata as claras e tempere com sal e pimenta.
Misture a farinha de rosca, alho em pó e queijo. Unte uma forma com azeite, apenas o suficiente para não grudar e reserve.
Mergulhe os palitos de abobrinha no ovo, em seguida na mistura para empanar.
Coloque a abobrinha empanada em uma única camada e pulverizar um pouco mais de azeite por cima, bem pouco.
Asse em forno médio por 20 a 25 minutos ou até dourar.


Rendimento: 4 porções
120 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

                logo ABQV p                                Dell Ambiente