Hambúrguer de couve flor e queijo



Hambúrguer de couve flor e queijo

Sem carne, fácil de fazer, saudável e delicioso hambúrguer de couve flor é prato surpreendente

 

Ingredientes:

 

1 cabeça de couve-flor
2 ovos grandes
1/2 xícara de mussarela light ralada
1/2 xícara de farinha de rosca integral
1/2 colher de chá de pimenta
Sal
Azeite

 

Modo de preparo:

 

Corte a couve-flor em floretes e cozinhe em água fervente até ficar macia, por cerca de 10 minutos.

Escorra. Moa a couve-flor ainda quente. Acrescente o queijo, ovos, farinha, pimenta e sal a gosto.

Cubra o fundo de uma grelha ou frigideira com azeite em fogo médio-alto.

Modele os hambúrgueres.

Cozinhe até dourar, por cerca de 3 minutos por lado.

 

Rendimento: 8 porções

79 calorias por porção

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p