Bombom de cheesecake com chocolate light



Bombom de cheesecake com chocolate light

Sobremesa super nutritiva fornece muita energia para antes do treino


Ingredientes:


200g de cream cheese light em temperatura ambiente
1 xícara de iogurte grego comum
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 xícaras de açúcar de coco
1 ovo
350g de chocolate amargo
3 colheres de sopa de óleo de coco

 

Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno a 220 graus. Unte uma forma com óleo de coco.
Misture o cream cheese, iogurte, extrato de baunilha, açúcar de coco e ovo.
Asse por 55 a 60 minutos até que o cheesecake esteja definido.
Deixe esfriar, o corte em quadrados de 2,5 cm.
Enquanto isso, aqueça o chocolate escuro e o óleo de coco em fogo médio baixo no fogão.
Depois de completamente derretidos, desligue o fogo. Mergulhe os pedaços de cheesecake em chocolate.
Coloque na geladeira para esfriar.


Rendimento: 12 porções
130 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

                logo ABQV p                                Dell Ambiente