Petiscos crocantes de couve-flor



por Renata Menegatti
Petiscos crocantes de couve-flor

Snacks saudáveis, assados e muito gostosos são um lanche perfeito

 

Ingredientes:

 

1/2 cabeça de couve-flor em floretes pequenos
1 e 1/2 xícaras de pão integral torrado moído
3/4 xícaras de queijo parmesão ralado em ralo fino
2 ovos grandes batidos


Modo de preparo:

 

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Forre uma assadeira com papel-manteiga.

Misture o pão moído e o parmesão ralado.

Mergulhe a couve-flor na mistura de ovos e, em seguida, agite algumas vezes para que o excesso de ovos escorra.

Passe na mistura de pão e queijo ralado e dê leves batidinhas para que a cobertura fique aderente.

Repita a operação até que todo o florete fique coberto.

Asse por cerca de 20-25 minutos até que fiquem douradas.

 

Rendimento: 4 porções
180 calorias por porção

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p