Pão de queijo de tapioca de liquidificador



Pão de queijo de tapioca de liquidificador

Fácil, menos calórico e muito gostoso, esse pão de queijo de tapioca é bom para adultos e crianças

 

Ingredientes:

 

1 ovo
1/3 de xícara de azeite
2/3 de xícara de leite desnatado
1 1/2 de xícara de farinha de tapioca
1/2 xícara de queijo minas frescal
1 colher de chá de sal (ou mais a gosto)
Formas de mini empada

 

Modo de preparo:

 

Pré-aqueça o forno a 200° C. Unte as formas de empada com azeite.

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata no pulsar até ficar homogêneo.

Encha pouco menos de ¾ das formas com a massa (ele crescerá).

Leve ao forno por 15-20 minutos, até que cresça e fiquem apenas levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

Você pode armazenar a massa no refrigerador por até uma semana se não quiser assar toda ou não quiser assar na hora.

 

Rendimento: 16 porções
85 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

logo ABQV p                             logo tricosalus