Crepes de ovos recheados com vinagrete



por Renata Menegatti
Crepes de ovos recheados com vinagrete

Receita fica pronta em menos de cinco minutos e é quase uma refeição completa

 

Ingredientes:

 

2 ovos
1 colher de sopa de azeite dividida
1/2 xícara de muçarela light ralada
1/2 xícara de vinagrete
Sal
Pimenta

 

Modo de preparo:

 

Em uma frigideira antiaderente, aqueça ½ colher de sopa de azeite em fogo médio.

Bata um ovo em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Remova o óleo para encher a panela.

Adicione o ovo e comece imediatamente a girar em torno da frigideira de modo que uniformente cubra o fundo e ligeiramente acima dos lados.

Continue girando até que o meio comece a definir.

Cozinhe em fogo médio por cerca de 1 minuto.

Cuidadosamente virar o ovo para terminar de cozinhar no outro lado por cerca de 30 segundos.

Desenforme e cubra com o queijo ralado e enrole. Repita com óleo restante e ovo para o segundo crepe.

Recheie com o vinagrete ou qualquer outro recheio de sua preferêncis


Rendimento: 2 porções

270 calorias por porção

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p