Pimentão recheado com lentilha e quinoa



Pimentão recheado com lentilha e quinoa

Receita saudável, rica em fibras e proteínas, vai bem com vegetais e purê de batata

 

Ingredientes:

 

1 xícara de pimentão (picado)
1 xícara de abobrinha (picada)
1 xícara de cebola (picada)
1 1/2 xícaras de lentilhas secas
3 xícaras de água
1 xícara de quinoa
2 xícaras de caldo de carne
4 pimentão inteiro

 

Modo de preparo:


Em fogo baixo, refogue os pimentões picados, abobrinha, cebola, lentilhas secas, água e caldo de carne. Cozinhe por 20 minutos na pressão.
Aumente o fogo e acrescente a quinoa. Continue cozinhando por mais 30 minutos horas.
Corte os pimentões inteiros ao meio e recheie com a mistura.
Asse a 250 graus por 45 minutos.

 

Rendimento: 8 porções
83 calorias por porção

 

 

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