Frango à parmegiana light de forno



Frango à parmegiana light de forno

Versão mais magra e saudável do prato nem te fará sentir que está em dieta

 

Ingredientes:


2 peitos de frango cortados em 4 filés
3/4 xícara de biscoito salgado integral ralado
2 colheres de sopa de ou azeite
3/4 xícara de muçarela light
2 ovos batidos
1 xícara de molho de tomate

 

Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno a 250 °. Unte uma assadeira grande levemente com azeite.
Passe os filés de frango no ovo batido e depois no biscoito integral ralado.
Leve ao forno por 25 minutos, vire após 15 minutos.
Retire do forno, coloque 1 colher de sopa de molho sobre cada pedaço de frango e 1 1/2 colher de sopa de muçarela
Asse mais 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

 

Rendimento: 8 porções
170 calorias por porção

 

 

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