Chips de abobrinha e parmesão



por Renata Menegatti
Chips de abobrinha e parmesão

Petiscos deliciosos são saudáveis e deliciosos para o lanche da tarde ou como acompanhamento

 

Ingredientes:

Azeite de oliva
2 abobrinhas médias
2 claras de ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícaras de pão moído
1 pitada de sal marinho
Pimenta do reino

 

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 250 graus.

Unte uma assadeira com azeite de oliva

Corte as abobrinhas em fatias de um centímetro.

Em uma tigela pequena, bata ligeiramente a primeira clara de ovo com 1 colher de chá de água para soltá-la.

Misture queijo, pão moído, sal e pimenta em uma tigela separada.

Mergulhe cada rodela de abobrinha em clara de ovo, deixando o excesso escorrer antes de mergulhar suavemente na mistura de parmesão.

Organize em uma única camada na assadeira.

Se for necessária uma clara de ovo adicional, prepare-a da mesma maneira, com 1 colher de chá de água.

Asse as rodelas de abobrinha até ficarem douradas e crocantes, cerca de 25 a 30 minutos, virando cada uma no meio do caminho.

 

Rendimento: 4 porções
120 calorias por porção

 

 

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