Couve flor defumada com páprica



Couve flor defumada com páprica

Acompanhamento prático, fica pronto em 10 minutos, é vegano, lowcarb e sem glúten

 

Ingredientes:

1 cabeça de couve-flor

1 colher de sopa de azeite extravirgem

2 colheres de chá de páprica defumada

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Retire as folhas da base da couve-flor. Corte a parte inferior do caule.

Corte a cabeça da couve-flor em quatro partes.

Corte cada quarta parte em 6-8 pedaços.

Enxágue e seque bem as partes.

Distribua a couve-flor na sua assadeira forrada com papel alumínio.

Cubra os floretes uniformemente com 1 colher de sopa de azeite.

Esfregue os flocos para revesti-los completamente com óleo.

Polvilhe a couve-flor uniformemente com a páprica e sal a gosto.

Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e deixe a couve-flor assar por 10 minutos.

 

Rendimento: 4 porções

70 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

logo ABQV p                             logo tricosalus