Hambúrguer de frango e queijo



Hambúrguer de frango e queijo

Sem glúten, pouco calórico e delicioso, vai bem com pão ou saladas

 

Ingredientes:

3 peitos de frango grandes

2 ovos

1/3 de xícaras de cream cheese light

1/3 de xícara de amido de milho

120g de muçarela light ralada

1 e 1/2 colher de sopa de salsinha

1/2 colheres de chá de sal

1/8 colheres de chá de pimenta do reino

1 dente de alho amassado

1/2 colheres de sopa de suco de limão

 

Modo de preparo:

Moa o frango.

Na bacia de mistura, adicione os ingredientes da massa restante: 2 ovos, ⅓ xícara de cream cheese, ⅓ xícara de amido de milho, muçarela, 1 ½ colheres de sopa de salsinha, ½ colher de chá de sal e ⅛ colher de chá de pimenta ou tempere a gosto.

Mexa bem, cubra com uma película plástica e leve à refrigeração durante 2 horas ou durante a noite.

Aqueça uma grande panela antiaderente em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco.

Quando o óleo estiver quente, adicione a mistura de frango com uma colher grande

Eu usei uma colher de sorvete de liberação de gatilho para repartição uniforme).

Vire quando a primeira metade estiver dourada e sirva ainda quente.

 

Rendimento: 16 porções

105 calorias por porção

 

 

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