“Arroz chinês” de quinoa



Arroz chinês de quinoa

Versão lowcarb e muitos nutrientes é menos calórica e tão deliciosa quanto a tradicional

 

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite

2 ovos cozidos picados

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena cortada em cubos

250g de cogumelos picados

10 floretes de brócolis picados

1 abobrinha picada

1/2 xícara de milho

1/2 xícaras de ervilhas

1/2 xícaras de cenoura raladas

3 xícaras de quinoa cozida

1 colher de sopa de gengibre ralado

3 colheres de sopa de molho de soja light

1 xícara de cebolinha picada

 

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma frigideira grande a fogo médio. Adicione o alho, o gengibre e a cebola e cozinhe por alguns minutos até ficarem macios.

Adicione cogumelos, brócolis, cenouras e abobrinha. Cozinhe por mais alguns minutos até que os vegetais estejam sejam macios, mexendo com frequência.

Acrescente o milho, ervilhas e quinoa. Cozinhe por mais alguns minutos, misturando para distribuir o calor.

Adicione o molho de soja e misture bem. Em seguida, adicione as cebolinhas e ovos

 

Rendimento: 5 porções

255 calorias por porção

 

 

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