Torta de abobrinha sem farinha



Torta de abobrinha sem farinha

Low carb, deliciosa, nutritiva e magrinha para o lanche ou para acompanhar as refeições

 

Ingredientes:

3 xícaras de abobrinha ralada

2 ovos

100g de muçarela light ralada

1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

1/2 colheres de chá de sal marinho

1 colher de chá de cebola ralada

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o seu forno a 250 graus e unte generosamente uma forma de torta com óleo de coco ou azeite de oliva.

Depois de ralar as abobrinhas, pressione-as contra papel toalha para remover a umidade.

Em uma tigela média, misture as abobrinhas com o resto dos ingredientes até combinar bem.

Transfira a mistura para a bandeja de torta untada e alise a parte superior com uma espátula.

Asse por 30 minutos ou até que o topo comece a ficar dourado.

 

Rendimento: 5 porções

110 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

                logo ABQV p                                Dell Ambiente