Manjar de coco fit sem lactose



Manjar de coco fit sem lactose

Sobremesa sem lactose é mais saudável do que o convencional e muito deliciosa

 

Ingredientes:

400ml de leite de coco

1/3 xícaras de glucose de milho

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 e 1/4 colheres de chá de gelatina incolor

 

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, misture 1 xícara de leite de coco com a gelatina em pó. Deixe descansar por 5 minutos, para permitir que a gelatina dissolva.

Adicione a baunilha e aqueça suavemente a mistura em fogo médio a baixo, mexendo bem para ajudar a dissolver a gelatina.

Tenha cuidado para não ferver esta mistura.

Uma vez que a gelatina tenha sido completamente dissolvida, retire do fogo e adicionea glucose e o restante leite de coco.

Despeje a mistura em 5forminhas ou tacinhas de sobremesa e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

 

Rendimento: 5 porções

240 calorias por porção

 

 

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