Caldo verde light



Caldo verde light

Versão com menos gordura e com carboidratos mais saudáveis é perfeita para noites frias

 

Ingredientes

2 batatas doces

1 cubo ou 4 colheres de sopa de caldo de carne ou galinha caseiro

1 ½ litro de água

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

400g de lagarto picado

½ maço de couve

1/2 cebola picada

 

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água, o caldo (de galinha ou de carne) e as batatas.

Após cozinhá-las, amasse-as grosseiramente com o auxílio de um garfo.

Em uma outra panela, refogue a cebola e o lagarto picado, até que a carne fique bem selada e comece a cozinhar por dentro.

Acrescente a mistura com o caldo e as batatas a esse refogado.

Cozinhe por mais 20 minutos e acrescente azeite, sal e a couve.

Desligue e sirva ainda quente.

 

Rendimento: 4 porções

170 calorias por porção

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p