Nuggets de frango e quinoa



Nuggets de frango e quinoa

Esse petisco ultraproteico vai fazer a cabeça da garotada e dos adultos

 

Ingredientes:

500g de peito de frango desossado e sem pele

1/2 colher de chá de sal

1/4 colher de chá de pimenta do reino moída

3/4 de xícara de farinha de trigo integral

1 ovo levemente levado

1 e ½ xícara de quinoa cozida

2 colheres de sopa de azeite virgem extra

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Corte o frango em cubos e tempere-os com sal e pimenta.

Prepare 3 tigelas para o seguinte: farinha, ovo e quinoa.

Revestir o frango com a farinha, em seguida, sacudir o excesso. Mergulhe o frango no ovo e remova o excesso.

Por fim, cubra o frango com a quinoa e pressione levemente para fazer com que a quinoa fique no frango.

Em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, coloque os nuggets de frango um ao lado do outro. Coloque um pouco de azeite por cima. Asse no forno entre 40 a 45 minutos ou até ficarem dourados.

Sirva com o seu molho favorito ainda quente.

 

Rendimento: 4 porções

300 calorias por porção

 

 

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