Quadradinhos de chocolate de 100 calorias



Quadradinhos de chocolate de 100 calorias

Sobremesa deliciosa, geladinha e pouco calórica para todos os dias

 

Ingredientes:

Base de chocolate:

3/4 xícara de farinha de amêndoa

2 colheres de sopa de glucose de milho

2 colheres de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de óleo de coco

1/8 colher de chá de extrato de baunilha

Sal marinho a gosto

 

Camada de manteiga de amendoim:

1/2 xícara (130 g) de manteiga de amendoim

3 colheres de sopa de glucose de milho

1 colher de sopa de óleo de coco

sal marinho, a gosto

 

Cobertura de chocolate:

1/4 xícara (30 g) de cacau em pó

1/4 xícara (60 ml) de óleo de coco

2 colheres de sopa de glucose de milho

Sal marinho a gosto

 

Modo de preparo:

Cubra uma assadeira com papel-manteiga.

Combine todos os ingredientes para a base em uma tigela média. Misture bem até formar uma massa.

Coloque a massa na assadeira, pressionando levemente para que fique firme.

Coloque no congelador enquanto faz a camada de manteiga de amendoim.

Enxaguar a assadeira e agora misture todos os ingredientes do recheio de manteiga de amendoim na tigela. Uma vez combinados e cremosos, despeje sobre a base de chocolate e retorne ao congelador.

Limpe a mesma tigela se desejar, e adicione os ingredientes de cobertura de chocolate juntos. Misture bem. Você deve ter um molho de chocolate sedoso.

Despeje sobre a camada de manteiga de amendoim, adicione mais sal na parte superior e coloque de volta no congelador por 30 minutos - 1 hora.

Quando estiver pronto para servir, corte em 20 pequenos quadrados. Armazene no congelador por até 5 dias (se eles durarem tanto tempo).

 

Rendimento: 20 porções

110 calorias por porção

 

 

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