Iogurte caseiro de leite de coco e tapioca



Iogurte caseiro de leite de coco e tapioca

Saudável, delicioso e fácil de fazer, é perfeito para quem quer apostar em saúde e segurança

 

Ingredientes:

2 latas de leite de coco cheio de gordura

1 colher de sopa de farinha de tapioca

1 colher de sopa de mel

1 colher de chá de pó probiótico

 

Modo de preparo:

Antes de tudo, lave todo o equipamento a ser utilizado com água quente para prevenir a proliferação de bactérias nocivas.

Misture o leite de coco e tapioca e leve a mistura a ferver.

Use um batedor para mexer, ajudando os flocos de tapioca a dissolver à medida que o leite de coco ferve.

Após a fervura, desligue o fogo e acrescente o mel. Deixe esfriar um pouco para para fermentar adequadamente, até que esteja ainda quente, mas que não queime ao toque.

Uma vez que o leite de coco tenha arrefecido até a temperatura adequada, adicione o pó probiótico e misture bem.

Deixe em um recipiente fechado por 18 a 24 horas.

Quando o iogurte não fermenta corretamente, ele cheira muito mal e é quase impossível de não perceber

Despeje o iogurte em um frasco limpo com uma tampa e guarde-o na geladeira para ajustar. O iogurte engrossará quando frio.

Pode ficar bem na geladeira por pelo menos uma semana.

 

Rendimento: 6 porções

262 calorias por porção

 

 

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