Carne assada com ratatouille de legumes



Carne assada com ratatouille de legumes

Receita sofisticada e muito saudável pode ser servida em qualquer refeição para impressionar

 

Ingredientes:

1 kg de coxão duro cortado em cubos médios

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de vinagre

1 colher (chá) de orégano

6 colheres (sopa) de azeite

2 xícaras (chá) de caldo de legumes

1 cebola grande cortada em rodelas

2 berinjelas cortadas em rodelas

2 abobrinhas cortadas em rodelas

2 tomates cortados em rodelas

1 xícara (chá) de caldo de legumes

Azeite para regar

Pimenta para polvilhar

  

Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.

Na panela de pressão, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure a carne.

Junte o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão. Verifique se a carne está macia e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola, a berinjela, a abobrinha e o tomate temperados com sal e pimenta.

Em um refratário grande, coloque uma camada de cebola, berinjela, abobrinha e tomate, alternativamente.

No meio, coloque a carne e sirva em seguida.

 

Rendimento: 8 porções

112 calorias por porção

 

Fonte: Friboi

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

logo ABQV p                             logo tricosalus                                  Dell Ambiente