Cookies de coco e matchá



Cookies de coco e matchá

Naturais, deliciosos, saudáveis e fáceis de preparar, esses cookies são um sucesso

Ingredientes

1 xícara de farelo de aveia

1/2 xícara de farinha integral

1/2 xícara de coco ralado 

2 colheres de sopa de mel

2 colheres de chá de matcha em pó

1 colher de chá de fermento

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/4 colher de chá de sal

1/2 xícara de açúcar de coco

8 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida

1 ovo grande

1/2 colher de chá de extrato de baunilha

 

Modo de preparo:

Coloque a aveia em um processador de alimentos.

Combine aveia, farinha, coco, mel, pó de matcha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela.

Bata açúcar e manteiga em velocidade média em uma tigela grande até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos.

Adicionar ovo; bata até incorporar, cerca de 2 minutos.

Adicione a baunilha à mistura de aveia, bata em baixa velocidade até combinar bem.

Estigue a massa em papel filme e embrulhe para levar à geladeira.

Refrigere por 2 horas.

Corte a massa em 24 fatias e coloque-as bem separadas em uma assadeira untada.

Asse até ficar levemente bronzeado, cerca de 11 minutos.

 

Rendimento: 24 porções

34 calorias por porção

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p