Pudim light e cremoso de tapioca



Pudim light e cremoso de tapioca

Delicioso para comer no frio ou no calor, esse pudim também é muito fácil de fazer

 

Ingredientes:

2 xícaras de leite de coco light

6 colheres de sopa de tapioca

1/2 xícara de açúcar de coco

1/2 colher de chá de canela em pó

2 gemas grandes

 

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 250 ° C. Unte uma forma refratária ou de alumínio.

Ferva o leite de coco em uma panela, em seguida, polvilhe a tapioca. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, por 10 minutos, ou até a mistura engrossar e a tapioca ficar clara.

Junte o açúcar de coco e a canela. Quando o açúcar se dissolver, retire do fogo e junte as gemas.

Despeje a mistura na forma e asse por 30 a 35 minutos, ou até ficar cremoso e levemente dourado por cima. Sirva quente ou frio.

 

Rendimento: 6 porções

170 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

                logo ABQV p                                Dell Ambiente