Hambúrguer vegano de tremoços



Hambúrguer vegano de tremoços

Bastante proteico e nutritivo, contém o tremoço, que pode ser um excelente substituto para a carne

 

Ingredientes:

500g de tremoços em conserva

200g de batata-doce

2 dentes de alho moído

1 colher de sopa cheia de quinoa em flocos

½ cebola média

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Cebolinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Coloque os tremoços de molho em água para tirar o sódio da conserva.

Cozinhe a batata-doce.

Coloque o tremoço, a batata-doce (sem casca) e a quinoa no processador de alimentos e triture tudo até ficar uma pasta grossa.

Retire do processador e adicione os temperos.

Molde os hambúrgueres e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e levemente untado com azeite.

Pincele um fio de azeite por cima dos hambúrgueres também e leve cerca ao forno a 180ºC, por 15 minutos.

 

Rendimento: 10 porções

120 calorias por porção

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p