Marmitinha fit de carne e abobrinha



Marmitinha fit de carne e abobrinha

Perfeito para a sua marmitinha fit, esse prato é lowcarb, fácil de fazer e gostoso

 

Ingredientes:

1 kg de carne moída magra

2 tomates grandes

2 abobrinhas fatiadas

2 pimentões picados

1 cebola

1 colher de sopa de salsinha

1 colher de chá de sal marinho

1/4 colher de chá de pimenta do reino

 

Modo de preparo:

Para começar, coloque seus tomates em uma assadeira leve ao forno em fogo baixo enquanto você começa a sua carne, por cerca de cinco minutos ou mais.

Pique a cebola e coloque na frigideira com a carne moída. Mexa em fogo médio até dourar.

Agora retire os tomates do forno, a pele deve estar saindo dos tomates nesse momento.

Reserve-os de lado por um minuto para esfriar e puxe cuidadosamente a pele até que se solte completamente.

Fatie os tomates e leve ao fogo com a mistura de carne e cebola. Vá destrinchando os tomates com uma colher enquanto cozinha em fogo médio.

Adicione a salsa, sal e pimenta.

Continue cozinhando e picando os tomates por cerca de cinco minutos, até que estejam bem suculentos e formem um tipo de molho.

Enquanto isso, pique os seus pimentões (jogando fora as sementes) e fatie a abobrinha.

Acrescente-os à mistura e cozinhe tudo até a abóbora ficar levemente translúcida e os vegetais ficarem macios, mas não moles.

Sirva ainda quente ou congele as porções que sobrarem.

 

Rendimento: 4 porções

370 calorias por porção

 

 

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