Tortinhas assadas de batata e peito de peru



Tortinhas sem glúten, crocantes por fora e macias por dentro são deliciosas guarnições para a sua refeição

 

Ingredientes:


7 batatas médias descascadas e lavadas
2 ovos
2 colheres de sopa de cebola finamente picada
sal
pimenta rachada
1 xícara de peito de peru picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas em água com bastante sal até que estejam macias.

Enquanto isso, frite levemente a cebola até ficar translúcida e reserve.

Em uma tigela grande, misture as batatas, ovos, peito de peru, cebola, azeite e cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Ajuste a textura com um pouco de leite, se necessário.

Pré-aqueça o forno a 180 ° C e forre uma assadeira com papel manteiga.

Na assadeira, usando um molde em forma de anel (aqueles de hambúrguer) ou faça tortinhas com as mãos, polvilhe com parmesão ralado após fazer as tortinhas

Asse no forno a 180 ° C por 10 minutos ou até dourar e sirva quente.


Rendimento: 4 porções
230 calorias por porção

 

 

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