Crepioca, receita saúdável e diminui o consumo de glúten



crepioca

Uma das receitas saudáveis que tem chamado a atenção de quem busca um estilo de vida mais saudável ou precisa diminuir o consumo de glúten, é a crepioca, que nada mais é do que um crepe com goma de tapioca.

A massa promete dar maior sensação de saciedade do que a tapioca e possui uma textura mais familiar aos acostumados a pães e panquecas. Confira a receita básica, que pode levar recheios doces ou salgados.

Ingredientes

1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
1 colher cheia polvilho doce (ou tapioca ou polvilho azedo)
1 colher requeijão (ou cottage)
1 colher água
1 pitada sal (ou a gosto)


Modo de fazer

Bate tudo com um mixer ou com um garfo. Despeje uma concha da massa numa frigideira antiaderente, tampe, deixe dourar. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe.

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

                logo ABQV p                                Dell Ambiente