Hambúrguer de whey protein



Hambúrguer de whey protein

Alimento é rico em proteína e com poucas calorias, ideal para ser consumido antes ou após o treino, com as refeições ou pão integral.

 

Ingredientes


1 kg de carne moída (patinho ou alcatra carne com pouca gordura);
1 cebola ralada;
1 ovo (com ou sem gema);
2 scoop de Whey Protein sabor natural (31g);
1 dente de alho;
½ maço de salsinha e cebolinha picada;
Azeite de oliva para grelha-lo;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto (o mínimo possível, uma pitada no máximo 5g).

 

Modo de preparo


Misture todos os Ingredientes;
Modele os hambúrgueres untando-os com azeite de oliva extra virgem, o que facilita na hora de dar forma à mistura.
Você pode grelhar algumas unidades numa frigideira com teflon e poderá guardar se for o caso as outras embaladas em papel alumínio dentro de um recipiente plástico no refrigerador.


Valor calórico por 100g: 254,42kcal;
Carboidratos: 2,07g;
Proteínas: 42,2g.

 

 

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