Creme brûlée light de abóbora



Creme brûlée light de abóbora

Quer fazer bonito na sobremesa e ainda manter a linha? Aposte nesse creme brûlée light de abóbora, com 83 calorias por porção

 

 

Ingredientes


½ xícara (chá) de leite desnatado
50 ml de creme de leite light
2 colheres (sopa) de purê de abóbora
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 sachê de adoçante
Canela a gosto
Noz-moscada a gosto

 

Modo de preparo


Cozinhe a abóbora no vapor. Em seguida, passe em uma peneira para ficar lisinha. Em uma panela ferva o leite com creme de leite light. Junte a canela a noz-moscada e o adoçante. Acrescente o purê e deixe ferver por mais 10 minutos.


Coloque em forminhas e leve para cozinhar em banho-maria por 20 minutos. Depois, leve para a geladeira.


Na hora de servir, salpique o sachê de adoçante por cima e queime com maçarico culinário.

 

Rendimento: duas porções
Valor calórico: 83 kcal por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

logo ABQV p                             logo tricosalus