Receita: torta de chocolate com café diet



Receita: torta de chocolate com café diet

Para adoçar o feriado sem adicionar calorias extras, nada melhor do que a vedete das delícias: o chocolate


Ingredientes da massa:


12 torradas integrais moídas
1 colher (sopa) margarina light
3 colheres (sopa) sumo de maçã

 

Ingredientes do creme:


1 pacote de pudim sabor chocolate diet
2 colheres (chá) café solúvel
1 xícara (chá) leite desnatado
200g requeijão light
1 colher (sopa) chocolate em pó diet
raspas de limão

 

Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogénea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com a massa, leve ao forno médio, pré-aquecido (180º) e reserve.
Junte o pó para pudim com o café solúvel, dissolva no leite e leve ao lume para engrossar, mexendo sempre.
Bata na batedeira o requeijão, o chocolate em pó e as raspas de limão.
Acrescente aos poucos o pudim e o café dissolvidos, até formar um creme.
Despeje a mistura sobre a massa e leve para gelar.


Rendimento: 6 porções
191 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

logo ABQV p                             logo tricosalus