Receita - Brownie vegano



Brownie vegano com ingredientes naturais, mata a vontade do chocolate sem acabar com a dieta.

 

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres rasas de cacau em pó
3/4 de colher de chá de fermento em pó
1 xícara de açúcar mascavo claro
1/2 xícara de leite de soja

 

Modo de preparo

Peneire primeiro a farinha, depois o fermento, o cacau e o açúcar mascavo, nesta ordem. Adicione o leite de soja e misture tudo até a massa ficar homogênea. Se precisar pode colocar mais leite até dar o ponto da massa (ver vídeo). Asse em forma de 20cm untada com margarina e farinha ou com papel vegetal em forno aquecido a 180 graus por 20 minutos. Corte em quadradinhos e sirva.


Você pode usar qualquer outro tipo de açúcar de sua preferência, ou adicionar gotas de chocolate, coco ralado ou nozes na sua receita.

 

 

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p