Receita Tiramissú de Frutas



Receita Tiramissú de Frutas

Versão light da famosa sobremesa italiana tem menos de 100 calorias e é super nutritiva

 

Ingredientes:

 

• 2 claras

• 2 potes de iogurte natural desnatado

• 2 col. (sopa) de adoçante em pó

• 16 morangos frescos, cortados em lâminas

• 4 pêssegos frescos (ou 8 metades de pêssego em calda light), cortados em gomos

• 2 bananas cortadas em rodelas

• Raspas de casca de limão (opcional)

 

Modo de preparo:

 

Bata as claras em neve na batedeira. Diminua a velocidade, acrescente o iogurte e o adoçante e continue batendo até formar um creme aveludado. Monte as taças, intercalando camadas das frutas e do creme. Finalize com o creme, decore com frutas e, se quiser, polvilhe as raspas de limão.

 

Coloque em taças

 

Valor energético: 95 calorias por taça

 

 

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