"Danette" dukan: fase cruzeiro PL



"Danette" dukan: fase cruzeiro PL

Sobremesa láctea pode ser consumida nos dias livres de proteína pura da Dieta Dukan

 

Ingredientes:


4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
2/3 xícara (chá) de leite líquido desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó (light)
2 folhas de gelatina sem sabor zero
1 pitada de sal


Modo de preparo:


Coloque o leite em pó, leite desnatado, adoçante, o cacau e o sal em uma panela antiaderente e leve para apurar em fogo baixo até que fique um creme.
Dilua as folhas de gelatina na água e leve ao fogo somente para incorporar, não deixe a água ferver. Então espalhe a gelatina sobre o creme e mexa até que fique tudo homogêneo.
Coloque a mistura em uma forminha e leve para a geladeira, deixando de um dia para o outro ou por, pelo menos, oito horas.

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p